Turito
Inicio Privacidad FAQ

Privacidad y datos

Eliminar una cuenta de Turito

Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta y la supresión o anonimización de los datos personales asociados desde la propia aplicación o por correo electrónico.

Desde la aplicación

  1. Inicia sesión en Turito.
  2. Abre Mi cuenta.
  3. Selecciona Solicitar eliminación de la cuenta.
  4. Confirma escribiendo ELIMINAR.

La solicitud revoca inmediatamente el acceso y desactiva las notificaciones del dispositivo.

Si no puedes iniciar sesión

Escribe desde el correo vinculado a la cuenta a privacidad@turito.es con el asunto «Solicitud de eliminación de cuenta Turito». Indica el correo de la cuenta y el negocio al que perteneces. Podremos pedirte información adicional para verificar tu identidad.

Qué eliminamos

Eliminaremos o anonimizaremos los datos de acceso, perfil, dispositivos y demás información personal que no sea necesario conservar. La solicitud se tramitará normalmente en un plazo máximo de 30 días.

Datos que pueden conservarse

Los registros de jornada, turnos, auditoría, facturación u otros datos que deban mantenerse por obligaciones legales o para formular, ejercer o defender reclamaciones podrán conservarse bloqueados durante los plazos aplicables. Después serán eliminados o anonimizados.

Contacto

Para consultar el estado de una solicitud, escribe a privacidad@turito.es.